즈갈님께..

by 잔다르크 posted Nov 24, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

즈갈님 안녕하세요~

저는 예전에 경주빵을 받았던 목포에 살고 있는 잔다르크 자매입니다.

제가 채팅방은 들어가지 않지만 핸드폰으로 늘 생활성가방송을 청취하고 있습니다.

제가 예전에 신청했던 곡을 기억하실지..

제가 씨튼 수녀회의 .. 제목이 이게 맞는지는 모르겠지만..

이 또한 지나가리라..

제가 정말 좋아하는 성가인데...

제가 씨튼 수녀회 성가를 듣고 싶어서 중고로 CD도 구입했지만.. 안 들어있었어요.. 제가 찾던 곡은요..

씨튼 수녀회 성가의 제목이 이게 맞는지는 모르겠지만  이 또한 지나가리라..

_  아무 것도 염려 말아라.. 막 이런 가사였는데..

제가 제목이 정확히 기억이 안 나서요.. 적어놨는데.. 못 찾고 있거든요.. ^^;;

제가 음원 파일이 있으시다면 받고 싶으나... 실례일 수 있으니 자중할게요.. ^^;;ㅋㅋ

그리고 신청곡도 부탁드릴게요..;; 제가 꼭 방송을 챙겨 들을거지만.. 혹시나.. 못 들으면 어떻게할지..ㅜㅠ;;

댓글로  제가 듣고 싶어하는 성가 제목 남겨주시면 많이 많이 더욱더욱 너무 너무 감사할 것 같아요 ~~ ^^

늘 행복하시길.. 기도하겠습니다!

즈갈님을 기도 중에 기억하겠습니다 ~

늘 행복하시길.. 기도하겠습니다. ^^*

?Who's 잔다르크

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5