가을하늘

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

뜨거운 햇살에 눈이 따가운 오후입니다.

오늘은 사무실일을 조금 게으름을 피우며 

이불빨래를 해서 옥상에 널었습니다.

이른아침 바라본 옥상에서의 가을 하늘과 북한산의 모습~~~

이렇게 깨끗한 산을 바라본지가 언제적인지.....

황사와 미세먼지로 늘 뿌옇게 보이던 산자락이 코앞에 다가온 느낌입니다.

저희의 묶은 마음의 때도

조금씩 씻어내야 될텐데...  언젠가는 주님앞에 환하게 보일날이 있겠지요? ^^

저희 보좌신부님 강론중에

주님 보시기에 좋은 신앙의 모습을 가져야 되는데

내가 가진 신앙이 주님 보시기에 좋았으면 좋겠다고 생각하며 

살아가는 건 아닌지 반성해 보라고 말씀하셨어요.

오늘은 되돌아 봅니다.

나의 모습을~~ ㅎㅎ

늦은 출근에 방송에 함께 할수 있어 행복한 오후입니다.

아침저녁 서늘한 바람에 감기조심하시고

늘 편안한 방송 쭉~~~~부탁드립니다^^

* 한덕훈 신부님 - 오늘의 주님

* 송창식 _ 눈이 부시게 푸르른 날엔

청곡합니다.

♤이수아안나 2017.09.04 14:03
    찬미예수님..
    눈이 부신 화창한 가을날이네요^^
    주님보시기에 좋은모습의 신앙인이 되어야 하는데
    저도 늘...많이 부족하여 부끄럽습니다

날씨가 정말 너무 아름답네요
    예쁜 하늘빛도 지나는 바람도 달달한 ...가을날
    오늘도 주님안에서 행복하세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5