?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님!
신부님~  무더위 건강관리 잘하시며 지내시는지요~^^
 폭염주위보로 긴급문자가 오는 그런 날입니다.
여름이면 연례행사처럼 올해도 친정에 내려왔습니다.
저녁배부르게 먹고 마당에 돗자리 깔고~~  서울에서는 보기힘든 별구경하고 있습니다.
언제까지 이런시간이 허락할진 모르지만....  건강하시게 땀흘리며 생명의 소중함을 일깨워 주시는 부모님께 감사드리는 밤입니다.   오늘 밤하늘에 수놓은 별들이 이토록 소중한것은 왜일까 다시한번 새겨봅니다. 신부님 방송 검사인사드리며~~ 핸폰으로 끄적임을 이해해주시길~~~♡
무더위 건강조심하시고 10월을 기다립니다 ♡
사랑합니다.

생명
사람이 꽃보다 아름다워
주를 향한 나의 사랑은

Fr.엉OL가♥♪~™ 2015.08.08 23:23
    마당에 돗자리 깔고? 염장 지르는 거 맞죠? ㅎㅎ 좋은 시간 보내시고... 충전 만땅으로 돌아오시길....ㅎㅎ
    사비나♫ 2015.08.10 10:31
    신부님~~ 10월 구담 하늘에서도 별들도 잔치를 벌였으면 좋겠다는 생각을 ㅎㅎ 가을 밤하늘을 기대해 봅니다. 고맙습니다 ^^
    오스칼 2015.08.09 10:25
    zzz염장~~~~~~맞아요~~~
    사비나♫ 2015.08.10 10:33
    ㅋ.ㅋ 무더위 건강하세요~~ 한줄기 시원한 바람이 생각나는 월요일입니다. 일상으로 턴~~~ ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5