어둠

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+어둠

앞이 보이지 않고

아무것도 눈에 보이지 않아

질풍로드의 세대

서로가 적인 세대

인생의 멘토는 공부만 하라하고

늘 부딧치며 사는 삶

이겨야 만 하는 우리

세상은 나더러 참으라 한다

무엇을 어떤 것을 감추려하나

그리움은 갈피를 잡지 못하고

세상에는 사랑이 있을 것 같은데

나는 외톨이다

들은 것을 이야기 하면 어떤가

내가 깨우처야

의미 있는 삶인가

모르고 멀리 가면

맘 아푼가

가다 쉬어가자

내가 시력을 찾아

뚜렸이 보인다고 해도

그것이 다가 아닌것을

가려진 것은

내 마음의 갈피

길을 걷다 묻는다 나는

나는 누구인가

+ 윗 사람에게

경어를 사용하여 말하고

연륜을 듣는다면

마음이 건강한 것이다

+예수님께서

우리에게 서로 사랑하라 하신 것은

제차 확인하시는 것이 아니라

우리가 사랑하지 않았기 때문에

서로 사랑하라 가르치신 것이다

신청곡 있습니다

작은 기적.,..,,..,,.,박명선수산나

예수 마리아 요셉.,.....,.,.,.,계만석 프란치스코

이렇게 신청 합니다

서스님~~~~

자주 뵈어요~~

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

• ?
    서스안젤로 2015.08.13 23:32
    좋은 글 고맙습니다.

생각을 모으시고 글을 만드시는 멋진 모습~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5