고맙습니다~~^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

성탄 축하드립니다.

안나님~  방송감사히 듣고 있습니다다 ^^

어느덧 오늘이 올해 마지막 방송이네요.

힘든 여건속에도 월요일 정오를 지켜주신 안나님께 성가신청과 함께 감사인사 전합니다

제가 성가방 가족이 된지도 꽤 오래 된것 같은데

변함없이 자신의 자리를 지켜주신 안나님~~~

새해에도 잘 부탁드리며~~~

건강하시고 주님축복 가득한 날되시길 미약한 기도보냅니다

고맙습니다 ^^

* 진리중창단  :  우리의 사랑은

* 남석균 : 나의 사랑 나의 하느님

* 김시연 야녜스 : 주를 향한 나의 사랑을

* 아무것도 너를 

* 한덕훈 신부님 : 나의 주님 나의 하느님

* Mr.2  :  하얀겨울

성탄곡은 많이 들려주셔서 일하다 생각나는 대로 적어보았습니다.  

전부 들려주시지 않아도 됩니다 ㅎㅎ

• ?
    인아델라 2015.12.27 20:06
    사비나님 신청곡 많이 적어 주셔서 감사해요.
    덕분에 늦게 온 제가 좋은 곡 많이 듣네요.
    안나님 방송해 주심에 감사드려요.
    새해에도 행복한 시간 함께 해요.....^^
    ♤이수아안나 2015.12.27 20:32
    아델라님도 늘 용기 주시고 함께 해 주셔서
    감사드립니다^^
    우리가 나누어 온 우정의 시간도 만만치 않네요
    내년에도 좋은 만남으로 함께 할 수 있길 빕니다

아이들과 온 가족 행복하시구요
    성탄 축하드리며
    새해에도 복 많이 받으시길 빕니다^^
    ♤이수아안나 2015.12.27 20:30
    사비나님 ...
    반갑습니다
    일년동안 함께 해 주셔서 넘 감사했어요
    언제나 응원으로 힘 주셔서 고맙습니다

성탄 축하드리구요
    새해엔 더욱 행복한 성가정 이루시길 빕니다
    새해 복 많이 받으세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5