?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

오전에는 무료하게 지내다가.....

점심시간 땡하니까 일이 생겼네요.

대화창을 눈팅으로 하면서 ㅎㅎㅎ

생각나는 곡 몇곡 청해봅니다~~

가을이 끝자락에 있네요.

한해 마무리 잘하시고 기쁜 성탄 맞이 하시길 바랍니다.

건강도 잘 관리하시길^^

장환진 - 믿음

주를 향한 나의 사랑은

김태진 신부님 - 벚꽃 피는 계절에

나무 자전거 - 있는 그대로

주비르스 - 아브라함의 기도

나정신 - 당신께로 가는 길

Simplicity - 사랑하는 나의 아이야........

사랑합니다.  감사합니다

♤이수아안나 2016.11.21 14:07
    사비나님 이곳에서 뵙네요
    반갑습니다
    가을이 깊어가네요.
    비라도 내릴 듯 흐린날씨 이러다 곧 겨을이 되겠지요
    곧 대림이 다가오고 또 그러다 보면 성탄시기 그럼 일년이 마무리네요
    너무 빠르죠? ㅎㅎ
    함께 해 주셔서 감사했어요
    포근한 오후시간 보내세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5