?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
아들 하원시키고 와서 간식 챙겨주는사이
효주아녜스가 울기 시작하더라구...거실에서 잘 놀고 있었는데....
입을 보니까 장난감이 입에 가득껴서 자지러지게 울고 있더라구요...
그 순간 정말 아무생각도 안나고. 119에 전화 해서 울면서 설명하니까...
어머니 흥분하시지 마시고 정신 차리시고 ㅠㅠ 집주소랑 아기 상태 불러달라며,,,
뭐라고 했는지 기억두 안나네요.../
주소 불러줬는데. 애기들이 하도 울어서 다른집 가셨다가 오셨네요ㅠㅠ.
그래도 5분 안걸리시더라구...
119 구급대원분들 너무 친절하셔서 감사했어요...
전화 계속 끈지 말라고 하시고...

우습게도 바로 입에서 장난감을 빼주셨어요..
전 아무리 해도 안되던데.......
한두번 해본 솜씨가 ..아니 더라구요.

지금은 밥도 잘먹고 분유에 모유까지 잘먹고 잘자네요../..
엄마 맘 고생시키고 ㅠㅠ...
아직도 팔다리 후덜거려요 ㅠㅠ....ㅋㅋ

그래도 다행이네요 ㅇ아무 문제 없이 잘 끝나서요...애혀

신청곡 -  사랑합니다 나의 예수님.

• ?
    ★희망ㅂLzㅏ♥♪~™ 2016.11.02 22:59
    아이고,,,얼마나 놀랐어요?
    아기도 놀랏을듯....
    그래서 애키울땐 애만 봐야 한다고 하나봐요,,,'
    잘자라도록 기도 할게요,,,,
    티나님..아기키울때가 젤 행복하답니다.
    지금을 즐기세요,
    하마요 2016.11.02 23:00
    엄마 1단계를 지나치지 못하셨군요...
    안전제일......잘 보살피기.......
    너무 걱정 마세요..... 이제는 효주아네스가 눈치껏 그것 보다 큰것은 잘 않볼껏 같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이모니카 2016.11.02 23:06
    정말 다행이네요... 티나님 .. 주님 감사합니다....아멘
    사비나♫ 2016.11.03 10:35
    아이들 키우며 엄마들은 늘 긴장이지요..... 얼마나 놀랬을까~~ㅜㅜ
    두아이 예쁘게 키우시는 유스티나님~~~ 오늘 고생많으셨어요.
    그러면서 아이들은 커간답니다 ㅎㅎ 오늘도 주님께 감사드리며~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5