♣ 가장 좋은 선물 ♣

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

가장 좋은 선물

가장 무서운 죄는 두려움
가장 좋은 날은 바로 오늘
가장 무서운 사기꾼은
자기를 속이는 자

가장 큰 실수는 포기해 버리는 것
가장 치명적인 타락은
남을 미워하는 것
가장 어리석은 일은
남의 결점만 찾아내는 것

가장 심각한 파산은
의욕을 상실한 채 텅빈 영혼
가장 지혜로운 사람은
자신이 옳다고 생각한 바를
실행하는 사람

가장 아름다운 믿음의 열매는
기쁨과 온유함
가장 나쁜 감정은 질투

그러나 가장 좋은 선물은 용서

- 프랭크 크레인 

emoticon신청곡 )

1. 나의 주님 나의 하느님 - 그 푸른 기쁨 ( 살레시오 수녀회) 
2. 듀엣베베-새로운 시작을 위하여
3. 내 발을 씻기신 예수

• ?
    ♥황후바라♥ 2008.09.24 15:37
    세상에 존말은 너무 많고 실천은 어렵지만..ㅎㅎㅎ
    그래두 ㅎㅎ자주 듣다보면  나아질거라고 ㅎㅎㅎ
    오늘도 힘차게  아자아자!~~
    개성있고 아주 좋음.
    긍지를 가지도록 ㅎㅎㅎ
    너무 꽃미남인게 흠이지만 ㅎㅎ봐줄겨!~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5