?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
   안녕하세요 . 

오늘도 여러분에 가정에 주님의축복이 함께하시기를 바라며 사랑을 전합니다 .

개국하고 처음으로 신청란에서 인사를 드리네요.   늦었지만  축하드립니다 .

자주와서 함께하지는 못하지만 , 마음과귀는 늘함께하고 있습니다 . 

늘 성가로 하루을 시작할수 있어 행복합니다 . 

저는 성가가 얼마나 우리에게 마음에 평화를 주는지 다시한번 느낍니다 . 

기도합니다 . 여러분을 위해 ....

비아님 좋은방송 감사합니다 .   청곡: 희망의바람 . 새로운게명. 주를 향한나의 사랑을  부탁드릴게요 .

비아 2008.09.25 12:50

우리에게 마음의 평화를 주는 성가를 신청해주는
    릿다의 사랑 가득한 마음이 합쳐져
    성가방에 사랑이 퍼져가 ...

항상 우리와 함께 하고 있음도 알고 

누군가의 아픔을 나눌 수 있는
    사랑을 품은 그대를 위해 
    기도 해 emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5