?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
핑키천사님 급 방송 감사합니다 ㅎㅎㅎ

감사히 잘 듣겠습니다 ^^ 언제 들어도 감미로운 목소리

꺄악 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

짜잔....

emoticon30여분 남았네요

헤드비제스님 축일을 축하드립니다

와~~ 짝짝짝~~~emoticon

ㅎㅎㅎㅎ

축일 행복가득한 하루 되시길 빌께요 ^^

헤드님 축일 기념하여 신청곡 남겨봅니다

신청곡
사랑의 날개 - 그대는 내게

헤드비제스님 축일 축하드리며

언제나 주님 사랑안에서 행복 가득하길 빌께요 ^^

사랑합니다 ♡
    핑키천사 2008.10.15 23:46
    헤드비지스 누님의 축일을 축하 드리고 사랑의 날개 선교단 4집의 '그대는 내게'를 들려 드립니다.
  • ?
    헤드비지스 2008.10.16 00:24
    까투리님, 천사님 감사합니다.
    한분은 성가 신청하고, 한 분은 틀어주고....
    행복합니다.

그리고 잘 살겠습니다. 열심히
  • ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.10.16 08:22
    저두 축하드려요^^
    늘 자상함과  친철한 웃음^^
    성가방의 큰언니.. 헤드 베제스님..
    늘 주님 은총안에  성가은총안에..머무시길^^
    ㅋ!~오늘같은날  ㅎㅎㅎ한잔인데.. 마음으로나마~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5