?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

비아님,
제가 낮에만 방송을 주로 듣는 편인데요,
밤에 마침 들어 올 수 있는 지금 이 순간 마침 티노신부님 방송시간 대신 비아님께서 방송을 하시네요.
뜻밖의 횡재입니다.  비록 성가만 흘러 나오는 시간도 제겐 많은 묵상의 시간이라 좋거든요. ㅎㅎㅎ

어떤 시제이님이든, 방송을 하는 시간에 걸리면, 이렇게 성가신청을 할 수 있어서  덤으로 좋은 것이죠. ㅎㅎㅎ

오늘은 티노신부님 생신이라는 공지를 보았습니다.

그래서 지금은 어머님과 함께 계시면서 좋은 시간 되시겠죠?  아쉬운 것은  티노신부님 방송 시간표에 들어 올 기회가 많은데 

못 듣는 경우가 많은 것이죠. ^^  비아님께서 전해 주세요.   언제간 꼭 티노신부님 목소리 꼭 듣고 말겠다구요. ㅎㅎㅎ

언제인가,   서울 광화문 교보문고 빌딩  건물벽에 걸린  이 시가 생각 나 올립니다.

모든 순간이 꽃 봉오리인 것을

나는 가끔 후회한다.

그때 그 일이

노다지였을지도 모르는데.....

그때 그 사람이

그때 그 물건이

노다지 였을지도 모르는데...

더 열심히 파고 들고

더 열심히 말을 걸고

더 열심히 귀가 기울이고

더 열심히 사랑할 걸....

반벙어리처럼

귀머거리처럼

보내지는 않았는가,

우두커니처럼...

더 열심히 그 순간을

사랑할 것을...

모든 순간이 다아

꽃봉오리인 것을

내 열심에 따라 피어날

꽃봉오리인 것을 !

위의 시는 정호승님의 시인데요.    "모든 순간이 다아 꽃봉오리인것을" 이란 구절  정말 마음에 와 닿지 않으세요?
내가 사는 이 순간 순간이  모두 아름답고 꽃봉오리인것을 알고 살아간다면..

신청곡은요.   신청곡:
                                      티노신부님께서 좋아하실 곡을  생신 축하곡으로 청하구요
                                      성모성월 첫날이니, 성모님께 바치는 노래 (수녀님 곡)
                                       김태진 신부님 4집 - 연인1, 연인2
                                                   ( 아가서의 성경구절을 바탕으로 만드신 곡..)

부탁드립니다. 

• ?
    가별 2009.05.02 00:09
    헉, 제가 드린 횡재는요?  비아님 방송이라 횡재가 아니구요.   멘트 방송이란 횡재를 말한 것이예요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오해 마세요.
    비아 2009.05.02 01:20
    그러려니 하게 착각하게 놔두지 ^^

같이 하는 이곳의 씨제이님들^^
    다들 예뻐^^

열심히 열심히 살아가는 모습..
    서로 안아주고 가는 모습...

CACCM이 그분께 받는 사랑도 크다 ..싶어

성가방가족들과 함께...

주님 안에서 행복해~~~~~~~~
    emoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5