?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님, 반갑습니다. ^^

그동안 이렇게 게시판에서 신청하진 않았는데, 새 집에 들어와서인지 여기에 신청하고 싶네요. 하하.

좋은 집에서 좋은 곡 많이 듣겠습니다.

늘 열심히 해 주시는 CJ님들께 감사 드리면서, 앞으로 많은 분들이 가입했으면 좋겠습니다.

참, 저는 성경쓰기를 하면서 생활성가를 듣고 있습니다.

생활성가 덕분에 성경쓰기가 지루해지지 않으면서 벌써 82%를 넘었네요.

9월까지 목표로 열심히 쓰도록 하겠습니다.

그럼, 신청곡 올립니다.

- 실로암.
- 당신은 사랑받기 위해 태어난 사람

모두 행복하세요. ^^

• ?
    황후바라 2008.09.09 19:24

코트님 ! 여기서뵈니 반갑죠..ㅎㅎㅎ
    22일 개국파티 방송에서 해 드릴게요.
    그럼 되겟죠.ㅎㅎㅎ
    잘지내세요.
    그리고그날 뵈여.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5