?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세영 부산교구 10지구 성바오로성당 권형구 유스티노 인사드립니당 꾸벅

CACCM 감축드리옵니더~ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 항상 성가방  위해 기도드릴게영

시간이 남아서 성가 듣으로 피방까지 왓어영 ㅋㅋㅋㅋ 근디 창이 안뜨다니 ㅡㅡ 억울해영

어제 울산에 연합회 에서 체육대회 있었습니더 어울리고  부대끼면서  이런기회 계속 참여 하고 싶퍼고

가치 어울리면서  성가 방도 그런거 갔아영 가치 어울리고 가치 찬양 하고 

주님과 함께 하시는 시간 넘소중하면서 신청곡 폭주 할게영....

이렇게 신청하는거도 첨이네영ㅋㅋㅋ

이노주사 - 자 일어나 가자
갓등5집 -  그분 있으에 나는 즐거워(축제2)
갓등4집-  예수님을 따르는 사람들 2
이노주사- 노코멘트 
성밴드1집- 새롭게 즐겁게

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5