정원..

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

하느님의 아드님의 무덤이 있습니다..

돌문이 치워 졌을 때..

이제는 무덤 안에 계시지 않는 예수님..

우리는 무덤 안에서 예수님을 찾고

있었습니다..

토마도,  우리도,  확인 하고야 말았습니다..

우리는 부활의 약속을 어떻게 받아 들였던 것일까요/

우리가 무덤의 돌문을 치워 드려야 했을까요..

부활의 돌문은 치워져 있었습니다..

신청곡 있습니다..

J의 나와 함께............. 아버지의 노래..

장환진 요한......우리 결혼해요..

이렇게 신청 합니다..

신부님....

끕끕한 장마에

어떻게 지내세요~~~??

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

Atachment
첨부 '1'

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5