모습...

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

" 너희는 나를 누구라 하느냐 ? "

+ 율법 학자들과 바리사이들은 하느님의 도성을 버리려 합니다...

+ 부모로써 자식들에게 새로운 율법의 완성을 보여 주어야 하지 않나 ?

++ 아버지께 가는 길

" 너희는 마음이 산란해 지는 일이 없도록 하여라.

하느님을 믿고 또 나를 믿어라. 내 아버지의 집에는 거처할 곳이 많다.

그렇지 않으면 내가 너희를 위하여 자리를 마련하러 간다고 말하였겠느냐 ?.

내가 가서 너희를 위하여 자리를 마련하면.다시 와서 너희를 데려다가 내가 있는 곳에

너희도 같이 있게 하겠다.

너희는 내가 어디로 가는지 그 길을 알고 있다.""  요한 14,1_4

" 주님, 저희가 아버지를 뵙게 해 주십시오,

저희에게는 그 것으로 충분하겠습니다. "" 요한 14,8

++  "" 살아계신 하느님의 아들 이십니다. ""

+++   그들은 하느님의 아드님은 어떻한 모습인지를

알고 있습니다..

신청곡 있습니다..

갓등 첫집.....그 소리들었네...

이노주사...예수..

이렇게 신청 합니다..

즈갈님.. 수고하세요...

사진 226.jpg

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

Atachment
첨부 '1'
    ♠즈갈≋ 2016.08.06 00:01
    오늘은 신청곡이 다 있네요 ㅎㅎ 더운 날씨가 건강 잘 챙기세요 ~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5