가을을 기다리며~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

평화를 빕니다~

며칠 시원한 바람에 가을이 왔다고 신나라 했는데...

오늘은 다시 뜨거운 햇빛과 함께 더위가 다시 왔네요.

안나님 방송 감사히 잘 듣습니다.

장비를 새로이 해서 적응하시기 애를 먹는거 같은데 시간이 지나 조만간 안나님과 하나가 되겠지요.

저희 본당도 주임신부님이 새로 오셔서

신자들도 신부님도 적응하느라 애를 먹고 있어요.

익숙함을 없애고 새로움을 받아들여야 되는데 그게 잘 안되네요.

새로운  부임지에서 사목하시는 사제들을 생각하면서

그분들이 주님닮은 참 목자되시길 기도합니다.

성가방 개국행사가 없어져서 무척 서운하지만

또다른 만남을 기다려봅니다.

성가방 가족모두 멋진 가을되시길 기도보냅니다.

안나님~~ 고맙습니다.  사랑합니다.

*여기에

*야곱의 축복

*10월의 어느 멋진 날에  ( 너무 이른가요 ^0^)

♤이수아안나 2016.09.05 14:18
    찬미예수님...
    사비나님 반갑습니다
    치열한 여름과 싸우고 나니 가을이 살짜기 와 있네요
    여름내 고생 많으셨지요?
    이젠 행복한 가을날만 남았네요.

가을엔 이별이 너무 힘든데 .본당신부님을 또 보내드렸군요
    평생 우리 신자들과 신부님들이 겪어야 할 운명같은 것이겠지요
    다시 또 적응 잘 하시고 새 신부님과 함께 행복한 신앙생활 하게 되실거에요^^

언제 한번 가을여행 가야 할텐데..ㅎㅎ
    사비나♫ 2016.09.06 13:58
    가을여행~~ ㅎㅎ 그냥 나들이도 좋지요 ^^
    노랗게 단풍이 들면 가까운 일산성당으로 커피마시러 가요...... 은행나무가 아름다운 성당!!!
    환절기 건강조심하세요~~. 늘 감사합니다 *^.^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5