새해에는...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

새해에는 이런 삶을 살게 하소서...

2016년에는 보다 진취적이고 건설적인 삶을...

보다 부지런하고 규칙적인 삶을...

보다 진실되고 한결같은 사람이 될 것을 다짐하며,

다음 4가지 계율을 세우고자 합니다.

금연하고 운동하고 독서하는 습관을 들이면서 동시에 중독적이고 불건전한 모든 습관을 자제하도록

노력하겠나이다.

갓등중창단 - 주님의 기도

가톨릭성가 166번 생명의 양식 

이렇게 두 곡 신청합니다! 신청합니다^^

모두 새해 복 많이 받으세요~!!

?Who's 바오로†

너희 마음이 산란해지는 일이 없도록 하여라. 

하느님을 믿고 또 나를 믿어라. (요한 14,1)

Fr.엉OL가♥♪~™ 2016.01.02 05:02
    와~~~ 힘든 결심을 하셨네요. 모두들 힘들어 하는 것들을 모아놓은 거 같아요. ㅎㅎㅎ
    아무튼 새해들어 한 결심이기에 좋은 결과가 있기를 기도합니다. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5