STORM IS See

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

1... 보는 것 이란 거센 파도이다

2...우리는 눈으로 걱정 , 근심, 고민은 보면서

과부와 나자로는 보아 주지 않는다

3...  쌓아 놓은 재물은 누가 차지 할 하는가/

4.. 우리는 그것 만을 걱정한다

++  눈 앞의 폭풍우 에서  강하게 하소서

신청곡 있습니다

황소리소피아.......예수

김시연아네스........보고 싶다는 말

서정호 유스티노...... 서로의 눈동자에서

이렇게 신청합니다

서스님....

안녕하세요??

달콤한 주님의 시간을함께해요~~~~

미셀님 잘 계시죠?/

다윗이 어때요??

?Who's 하마요

젊음의 날에 너의 창조주를 기억 하여라, 코헬렛 12,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5