?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

즈갈입니다

안나님의  방송복귀를 진심으로 축하드립니다 ^^*

예쁜 목소리의 주인공 안나님 ^^

경주 여기도 비가 오는데 전국이 장마인가 봅니다

장마비가 주적 주적 내리네요

여기 caccm의  시제이로 봉사한다는 것은 저도 저번주에 방송을 5-6년 쉬고 다시 해보니 여전히 어렵네요

성가방 가족들에게 생활성가를 통한 복음과 위로 위안 즐거움을 줘야 하는데 ...

오히려 시제이 본인이 지쳐버릴수도 있으니 ...

하지만 이를 극복하며 함께 즐기는것이 시제이들의 숙제가 아닐까요 ?

애청자 분들도 시제이들을 위해서 격려와 기도를 항상 부탁 드릴 따름이지요 ^^*

요즘은 성사신청게시판도 썰렁하여 몇자 적습니다

그럼 항상 건강 조심하시고 편한하고 즐거운 방송되길 기도합니다

신청곡

문소리 - 사랑합니다 나의 위로이신 주

성밴드 - 새롭게 즐겁게

위 그림은 제 컴 바탕화면 임돠 ^^ 잠깐 시간을 내서 글을 올립니다 ㅋㅋ

?Who's ♠즈갈≋

주님사랑과 평화빕니다 .
Atachment
첨부 '1'
    ♤이수아안나 2016.07.04 13:48
    즈갈님 올만입니다.^^
    복귀 첫방송 축하드립니다
    그날 함께 하지 못해서 미안해요 퇴근이 그날따라 늦어서요^^

힘들더라도 누가 알아 주지 않아도
    그냥 그분의 옷자락을 잡는 심정으로 방송합니다 ㅎㅎ
    아니면 너무 게을러지고 그분과 멀어질까 두려워서요^^
    좋은 사연 감사드리구요^^
    즈갈님도 늘 행복한 방송 하시길 빕니다
    아주 오래오래 ~ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5