선택된...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

스테파노가 순교 하였다..

그날부터 큰 박해를 받기 시작 하였다..

세상은 가장 큰 어두움에 빠졌으며,

천지창조 이후

우리에게 가장 큰 위기가 왔습니다.

" 주님, 이 죄를 저 사람들에게 돌리지 마십시요. "

우리는 굴욕 속에 권리를

박탈 당하게 됬습니다.

사울은 어두움을 몰고 다니며

우리가 앞을 볼수 없게 만듭니다.

우리는 용기 내어야 합니다.

우리는 예수님의 선택된 그릇입니다.

두루 두루 말씀이 퍼져야 합니다..

신청곡 있습니다.

박명선수산나.......작은 기적

권성일 3집....그리스도의 사랑이

이렇게 신청 합니다..

즈갈님...

나에게 생활성가란.....

여행 다녀 오죠....

생활성가 생명의 동행에...

♠즈갈≋ 2016.08.12 23:14
    갑자기 나에게 생활성가란 .. 당황하셨죠 ?? ㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5