?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

제가 caccm방송을 처음 들은 시간이 비아님 방송이었는데.....

아마도 미국에서 방송하고 계실때일거예요 ^^

그동안 시간이 많이 흘렀네요 ㅎㅎ

올 한해도 방송을 위하여 애써주심에 감사드립니다.

조금은 나른하고 지루한 오후시간~

가끔씩 청하는 곡들 들려주어서 기분좋은 시간이었어요.

새해에도 잘 부탁드리며

건강하시고 축복가들한 날되시길 기도합니다.

고맙습니다~~~

*  소원

*  영원한 사랑

*  야곱의 축복 

*  어느별이 내게 온 걸까 (  혹시 청해봅니다 ㅎㅎ 부탁해요  엄마 드라마ost )

이중에서 비아님 편하신곡으로~~  너무  늦게 청해서 죄송합니다 ^^

비아 2015.12.28 23:27
    저도 감사의 마음을 전합니다.
    한 해를 이렇게 함께 보내며
    주님의 은총이 내년에도 항상 함께 하시기를 기도합니다.

아프시지 마시고 ~~~건강하시고요~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5