반가워요 ^^*

by ♠즈갈≋ posted Jul 05, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

잘지내셨지요 ^^*

예전에 caccm 개국 2주년 행사 때 안산인가 알비나님 별장에서 비아님을 처음 뵈었는데 ... 많은 시간이 흘렀네요

예쁘장하시던 비아님과 닮은 비오님 .. 아직도 기억이 나네요

인연이 먼지 찔겨 이렇게 다시 목소리를 듣게 되었습니다

그리고 꾸준히 이렇게 방송하시는걸 보면 제 보단 인생선배가 맞네요

전 불량이라 그동안 많이 쉬었고 그 새 여기 caccm도 많이 변했네요

늘 함께 하지 못한 죄스러운 맘을 갖고 다시 마이크를 잡았는데 예전같이 잘 되지도 않고 ㅋㅋ

일하다 잠깐 들렀습니다

늘 건강하시고 주님안에서 행복하소서 ~~~~

성가신청

1. 장환진 2집  ---- 여기에
2. 살렌시오수녀회 (그 푸른 기쁨) --- 함께 한다면

?Who's ♠즈갈≋

주님사랑과 평화빕니다 .

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5