따스함을 기다립니다

by 사비나♫ posted Feb 06, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님

단비같은 cj방송이라고 대화창에 썼는데ㅎㅎ

요즘 모두 바쁘게 지내야 될때라.....  단비의 소중함을 알게 해주네요 ^^

수고하시는 cj분들께 감사인사드립니다.

입춘이 지났으니 얼마안있으면

초록새순들이 돋아나겠지요~~

졸업과 새학기가 시작하고

병아리들의 입학으로 초등학교도 조잘조잘 몰려 다닐 것이고~~

이렇게 시간은 빠르게 지나가고 있음이 실감되는 날입니다.

지난주에 축일과 생일이 연속으로 있었습니다.

동생이 축하한다고 보내준  케익 모바일쿠폰을 오늘에야 사용했습다.

맛있는 빵 잔뜩사서 먹어야겠다고 빵집으로 향했는데....

정작 사온것은 부드러운 카스테라 종류만 한가득~~

시어머님 드시기 좋은 빵들만 사갔고 왔더라구요 ㅎㅎ

매일매일이 악마와 천사가 싸운다고 투덜거리면서

스트레스 싸인다고  하면서도

시어머님에 대한 불평을 천사가 덮어주었네요.  참 우습죠 ^^

페이스북에  올라온 글을 다시한번 읽으면서 사랑의 싹을 기다립니다.

마음이 따뜻한 날되세요~~~

고맙습니다.  사랑합니다

================

그대여,
그대 마음 매말랐다면 흠씬 물도 주고
어여어여 따뜻한 햇살도 쪼여
산들 봄바람에 꽃대를 올려주세요.

그대가 꽃으로 피지 않으면
봄이 다 가도 그대에겐 아직
봄이 오지 않은 것입니다.

=====================

나정신 - 당신께로 가는길

pax - 내 맘에 오시는 주

부활 - 친구야 너는 아니

?Who's 사비나♫

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5