성가신청합니다...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요~~

새집새집~~~
엉신부님 이하 모든 분들의 고생과 대단하심이 정말 느껴지는 새집새집입니다...
감사합니다...^^;

이제 저도 신청곡을 올릴 수 있네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

신청곡은요
시와그림 - 비상
The Present 2집 - 비상
Soul Mate - 영혼의 친구

그럼 계속 수고하시구요~

?Who's 다반

† Non Mea, Sed Tua...
  • ?
    황후바라 2008.09.10 15:43
    고마운 다반.. ㅎㅎ  개국일날 올려 줄게요.잘지내기...
    ♥엉OL가♪~™ 2008.09.11 14:40

다반.. 잘 지내지? 이렇게 꼴을 갖추었다... 고마워.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5