힘들어요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
ㅇ왜 사순시기만 되면 힘들어질까요?
   정말 참 잘 참고 십자가의 의미를 주님의피땀도 생각, 별의 별생각을 다해봤는데..
떠오르는건 나혼자 세상 십자가를 다 질머지고 가는것 같아요,
  주님 앞에 다 내려놓고 그냥 다가지세요
투정부리고 왔어요..
 주님께서도 지금 위로가 받고 싶으실텐데 ,
언젠나 철좀 들까요,
    Fr.엉OL가♥♪~™ 2009.03.03 12:24
    사순시기가 되면 힘들어진다......
    강하지님.. 지극히 정상이예요.ㅎㅎㅎ 저도 그런 걸요.
    좀 더 잘 살아보려는 몸부림 때문이 아닐까요?
    그냥 쉽게 쉽게 살다가 좀 더 열심히 살려고 하니깐.. 아무래도 힘이 좀 더 들거라고 봅니다.
    저는 그렇게 생각하고 지냅니다..ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5