2008.10.02 14:32

힘내자구요~ 파이팅~

조회 수 7638 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down Comment Print

대화방에서 이야기 하다보니
계절이 바뀌고 쌀쌀한 바람이 불기 시작해서 그런가
주위에 돌아가시는 분들이 많은가 보네요
오늘은 모 연예인이 자살을 하기도 하고
죽음에 대해 한번 생각해 보게 되네요.
오죽했으면 그런 선택을 했을까 하는 생각도 들면서
그런 선택을 한게 너무나 안타깝기도 하네요
자신은 힘들어서 그런 선택을 했겠지만
주위에서 보면 너무나 섯부른 선택이라는 생각이 드네요
이런저런.. 조금은 우울한 생각이 드네요
어느 묘소 앞에
'오늘은 내가 내일은 당신이'란 문구가 있다는데
그 문구가 마음에 와 닿는 하루네요.
너무 우울한 이야기만 한것 같네요~
죽을 힘을 내서 열심히 살아 봅시다~
파이팅~

신부님!
신청곡은 이 곡중에 아무곡이나 틀어주세요

One - 주의 사랑과 권능으로
사랑의 날개 - 내가 살아있는 한
김명식 - 내가 쓰러진 그 곳에서
노이즈 - 우리가 빛이 될수 있다면

행복한 오후 되세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5