힘들 때

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

힘들 때는 ..

하늘을 보세요.

같은 하늘아래 자신을 믿어주는 사람들을 생각해 보세요.

어떤 오해속에서도 따뜻하게 믿으며 바라봐 줄거에요.

오해가 사실이라도 그럴수 밖에 없었을 상황을 이해해 줄거에요.

너무 무겁게 느껴질 때는 그 짐을 하늘에 날려 보세요.

분명히 받아줄거에요.

항상 그래왔듯이 말없이 지켜봐 줄거에요.

우리 서로 믿을수 있잖아요.

신청곡 : P. 임석수 임의 뜻이 , 풍경소리 임이여

• ?
    소피 2009.12.04 23:19
    서로 신뢰하면서 살아간다면 고통이 그만큼 줄을 텐데 ... 맞죠?
    글과 그림이 너무 멋집니다 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5