?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오, 하느님이시여, 비오니, 내가 당신을 즐기도록 당신을 알고 당신을 사랑하게 해주소서
그리고 이 현세에서 마음껏 즐길 수 없다면 그 즐거움이 충만에 이를 때까지 내가 매일 매일 진보하게 하소서
이 현세 생활 중에 당신에 대한 지식이 내안에서 자라나 하늘 나라에서 완성하게 하소서
당신에 대한 사랑이 이승에서 내안에 자라나 저승에서 실제로 소유함으로써 완전히 되도록 해주소서

주여, 당신은 우리가 성자를 통하여 당신께 청하도록 명하시고,
아니,오히려 권고해 주시면서 우리 기쁨이 완전하게 되도록 우리가 청하는 바를 받게 하겠다고
약속하십니다.
주여 비오니, 당신께서 우리의 놀라우신 조언자를 통하여 권고해주시는 대로
내가 당신께서 약속하신 것을 당신의 성실하심을 통하여 받게 해 주시고
내 기쁨이 완전하게 되도록 해주소서
성실한 하느님이시여, 간절히 비오니, 내 기쁨이 완전하게 되도록 당신이 약속하신 것을 우리가 받게 해주소서

그때까지 나의 정신이 그것을 묵상하고 내 혀가 그것을 말하며 내 마음이 그것을 사랑하고 내 입이
그것을 전하게 해주소서
내가 마침내 주님의 기쁨으로 들어갈 때까지 내 영혼이 그것을 애뜻이 찾고
내 육신이 그것을 열렬히 구하며, 내 존재 모두가 그것을 갈망하게 해주소서
삼위 일체이신 주 하느님 영원히 찬미 받으소서. 아멘...

저희집 컴이 이상하네요... 아무리 설정을 해도 잘 안되는군요 ㅎㅎ
가게 컴은.... 쓰는게 안되는지..뭘 써도 글자가 너무 작게 나오구요 ㅎㅎ
컴들이 난리를 치는중이라....
지금 제가 적고있는 이 컴도 글자색이 어떤것인지 몰것읍니다.
보시기에 편하시기를 ..... 원하시는것이 이것인지 알수없지만... 지난번에 제가 가지고 있는것 알려드릴께요 했으니까..... 부분입니다.
전체적인것은 모르겠구요..
인테넷이나 이런곳에 찾아보시면 나오지 않을까요 ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5