?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

예상치도 않게..

오늘 아침 동료 선배선생님들께서 초콜릿과 편지를 주시니..

울컥하더라구요..

그래서, 얼른 기도부탁드리고 전 공부하려구 글을 남겨요..

제가.. 22일에 중요한 시험을 앞두고 있어요....

수능 수험생들을 위해 기도해 주실때..

딱 한마디만.....

"김태정 실비아도 부탁드려요.."

라고 해주세요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일에 시험을 본다고 해서 끝나는 시험은 아니에요..

이제 시작이지요.

시작이 좋아야.. 끝도 좋을테니까요...

부탁드릴께요......................................................... ^^

고슴도치님 논문도.. 무사통과하길 짬내서 기도할께요 ㅋㅋㅋ

• ?
    인아델라 2011.10.20 12:01

김태정 실비아 화이팅

시작이 좋길 바래요....^^

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2011.10.20 12:07

주님, 태정실비아자매가 평상시 갈고닦은 실력을 충분히 활용하여 좋은 결과를 얻게하여주시고

주어진 결과를 겸손하게 받아들일수 있는 지혜를 주소서

또한 상도토마스아퀴나스형제의 논문도 좋은 평가로 기쁨을 주소서

리주 예수 그리스도를 통하여 비나이다 아멘

사비나♫ 2011.10.20 16:14

태정님~~ 화이팅!!

일찍 올려주심 수능기도 드리며

"김태정 실비아를 위하여~~" 함께 기도했을텐데....

좋은 시작이 될것입니다... 오늘부터 함께 하겠습니다 ㅎㅎ

아울러 토치님도 좋은 결과 있기를~~~~ ^^

• ?
    모카 2011.10.21 13:57

힘든 여정 중에 계시는 태정님께 주님의 축복을 기원합니다~

• ?
    산골 2011.10.21 20:44

기도합니다.

김태정 실비아자매님이 반드시 모든 번민과 갈등속에서도.. 남모를 아픔에도 시험에 꼭

합격하기를 기도드립니다.

나도 우리도 한순간 매순간이 또한 평생이 시험의 연속이지만 특별히

주님의 딸 김태정 실비아자매님의 인생의 꼭지점을 내일 주님이 함께 하기를

이밤 기도드립니다.

향기엘리사벳 2011.10.21 23:28

태정님, 시험을 보시는 군요..

수험생기도드리며 태정 실비아 기억하겠습니다.

• ?
    숙녀태정♥ 2011.10.23 00:40

감사합니다 ㅠㅠ 그러나 기도의 힘을... 제가 받지 못한것 같아요 ㅠㅠ 제가 많이 자만했을까요... ㅎㅎ 또... 해보지요 뭐 ^^ 아직 합격자는 다음달에 나오지만... 조금 힘들 것 같은 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ 히히 기도해 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ

• ?
    산골 2011.10.25 21:19

뚜껑은 열어봐야 압니다.

마음을 편히 먹고 일련의 또 다른 시험을 준비하시길...

계만석 프란치스꼬 2011.10.23 11:19

태정님 화이팅~~~~

• ?
    인호_펠릭스 2011.11.02 17:22

태정님 화이팅이요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5