?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+찬미예수님,

약 2주 전에 제 친구가 위독하다고 기도 부탁 드린다고 말씀 드린 그 친구가 지난 토요일(27일) 밤에

하느님 곁으로 갔다고 합니다.

주님 품에서 편안히 쉴 수 있도록

제 친구 이병재 바오로를 위해서 위령기도 부탁 드립니다.

이렇게 매번 부탁만 드리는 제 부족함을 용서해 주세요.

사비나♫ 2014.09.29 10:43
    자비하신 주님~
    이병재 바오로의 영원한 안식을 간절히 기도합니다.
    또한 가족분들께도 위로와 평화가 함께 하기를...
    너무도 안타까운 사연에 맘이 아프네요.
    서스님도 힘내세요.
  • ?
    서스안젤로 2014.10.02 15:36
    기도해 주신 모든 분들, 정말 고맙습니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5