?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

지난주 토요일 밤에 대동맥 파열로 쓰러지셔서 지금까지 중환자실에 의식불명으로 입원해 계세요...

입원하시고 수술도 6시간이나 받으셨어요...MRI로 뇌손상 여부를 판독중이랍니다..

부디 주님께서 자비를 베풀어 주시길 기도드리며...여러분께도 기도 부탁드립니다....

Fr.엉OL가♬~®™ 2017.11.17 07:49
    바오로님, 걱정되이겠어요. 저도 기도로 함께 하겠습니다.
    ♠즈갈≋ 2017.11.17 18:39
    바오로님 힘내세요 저도 장인어른을 위해서 기도드립니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5