?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 첨으로 들어와봤는데 나처럼 노처녀, 노총각이 많은가봐요.
아주 상당히 위로됩니다.
세상을 보면 짚신도 짝이 있다고 모두 쌍쌍인데...........
나만 쌍이 없는 불쌍!!
코드맞고 대화되고 신앙같은 사람 만나고 싶어요.
결혼하겠다는 희망을 버리지 않는다면
반드시 운명같은 사람 만나겠죠?
쓸쓸하군요~~~~~휴~~~~~

@@ 신청곡: 희망의 바람.............꼬옥 들려주세요!!!!
  • ?
    하늘 2009.08.16 13:35 Files첨부 (1)
  • ?
    모카 2009.08.16 18:13
    + 찬미예수님~~
    부디 제발 꼬~ㄱ, 이 곳에서 좋은 인연 만나시기를 두 손 모아 기도드립니다.  emoticon
    두레&요안나 2009.08.18 11:49
    하늘님 찬미예수님 반갑습니다
    처음 뵈던 분이네요 ^^**
    빨리 인연을 찾기를 기도 드릴께요 ^^**
  • ?
    플루트의 전당 2009.09.03 22:25
    옛날 어른들 말씀이 집신도 짝이 있다고 하는데요...
    참 요즘세상에 님처럼 걱정을 하고 사시는분들이 많다고 봐요...
    저도 그런 사람중에 한명이고요...
    인연을 기다리는게 순리가 아니고 빨리 찾는것이 진리라고 봅니다.
    저또한 기도해 드리겠습니다.^^
  • ?
    스테파노0816 2010.01.07 08:31
    찬미예수님
    이미 알고 정하신 그분의 뜻에 순명하시고
    우리의 힘으로 되지 않는 것을 억지로 하려 하시지 마시고
    그렇다고 포기하시면 더 더욱 곤란하지 않을까요

하늘님께서 좋은 인연 만나시기를 바랍니다.  - 행복 하십시요 -

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5