?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저희 엄마 (장화실 장수산나) 여사님을 위해 기도부탁합니다,
사실 저희 엄마는요 많이 고생하세요 셋남매중에서 제가 둘째라서
걸린 딸이라구 언니랑 동생은 잘 자기 생활을 잘하는데,,,
사실 저는 여렸을부터 말이 늦었것든요 그럴서 항상 자기자신보다,
항상 마음이 아파하신 분이 바로 저희 엄마세요
그리고 저희 외 할머니 위해 기도 부탁드립니다, 저희 할머니도자기 자신보다,
항상 우리위해 생각하신 분이십니다, 저희 엄마역시 그것때문에 늘 일을 나가십니다,
그게 제일 미안하고 죄송하는 마음뿐입니다, 제가 사랑하는 두분위해 기도부탁드릴께요
사랑하는 제 가족들위해 기도 부탁드립니다,,,

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

비아 2009.10.16 14:32
    두레님~~

외할머니, 어머니, 두레님을 위해 기도할께...
    우리를 위해서도 ^^

힘내고 ^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.10.16 20:07
    사랑이 기도겟죠.
    저두 늘  엄마때문에 애틋한데...
    그사랑 이해 가고 공감해요.
     열심히 기도 합시다 부모님을 위해....
  • ?
    촌사람 2009.10.16 22:34
    찬미 예수님!
    두레 요안나님
    부모님들은 한평생을 자식을 위해 사신답니다.
    그 공로를 잊으면 안되겠지요..
    저두 마찬가지 입니다.
    두분을 위해서 간강 하시라고 기도 드릴께요..
  • ?
    유스티노 2009.10.16 23:05
    주위에도 아픈 사람들 많네요!!
    기억할게요!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5