?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저의 시 작은댁의 큰 아주버님이 오늘 저녁에 돌아가셨습니다.
어제 남편이 대구에 내려가 뵈었는데 혼수상태여서
남편은 얼굴만 뵈어 곧 가시겠다고 말했는데  
너무 일찍 가셨네요.

사업 문제로 많은 일이 있어 냉담중이었는데
종부성사 받으시고 아주 편하게 가셨다고 합니다.

김대웅(안드레아)입니다.
기도 부탁드립니다.

저는 남편과 내일 저녁에 대구에 내려갑니다.

두레&요안나 2009.06.22 22:27
    저런 자기전에 꼭 기도드릴께요 부디 좋은대로 가실기를 빕니다, 저희 고모부님이 돌아가셨을때 마음이 아팠을때 안좋아는데. 마음이 충분히 이해해요 삼가고인을 명복을 빕니다. 부디 주님안에 편히 잠들시기를 바랍니다 에구
    사랑이 2009.06.22 22:33
    기도드립니다 . 잘다녀오시고요 .  고인께서 주님의품안에 함께하시길 .... 
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.06.23 23:41
    고 김대웅 안드레아 형제님의 영원한 안식을 빕니다
  • ?
    아카 2009.06.24 18:29
    자매님!!
    기도해드리께요,, 삼가 고인의 명복을 빌어드립니다,,
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.06.26 03:48
    삼가고인의 명복을 빕니다. 고인게서 주님의 품 안에서 영원한 안식을 얻으시길 기도드리겠습니다. 비지스님 잘 다녀오세요.
  • ?
    서스안젤로 2009.06.26 08:37
    너무 늦게 봤네요.

고 김대웅 안드레아 형제님의 영원한 안식을 빕니다....

가족분들의 마음에 평화를 빕니다.
    힘내세요.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.06.26 23:12
    고인의 명복을 빕니다.
    잘다녀오세요 비제스님.
    참새즈갈 2009.06.27 09:27
    헤드님 일이 있었군요

늦었지만
    고인의 영원한 안식을 위해서 기도드립니다
  • ?
    헤드비지스 2009.06.29 22:13
    대구에 잘 다녀왔습니다.
    성가방에 기도부탁드렸다고 하니
    감사하다고 전해달라고 하셨습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5