저를 위해 기도 좀 부탁 드립니다..

by ♤이수아안나 posted Aug 01, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님...!
지금 시간은 새벽 4시입니다.
제가 식구처럼 사랑하고 아끼는...
가끔 방송때도 멍멍 짖어대며 함께 지내는 ..
강아지가 있어요.
낮에 늘 ..혼자 집에 있어서 안스럽기도 하고 해서..퇴근 후면 
운동도 시켜 줄겸
늘 저녁 산책을 다닙니다.
오늘도 .변함 없이 퇴근 하자마자 강아지를 데리고 산책을 다녀오다가..
제가 그만 끈을 놓쳐 강아지가 차도로 뛰어 들었어요
평소에 .끈 없이도 .절대 차도에 뛰어 들거나 한 적이 한번도 없는 강아지인데
오늘은 ..무슨 일인지....제가 끈을 놓친 사이 차도로 뛰어 들어 .사고를 당했습니다.
두개골이 골절이 되어서 지금 강남 동물메디컬 센터 중환자실에 입원 해 있어요
지금..강아지 혼자 남겨 두고 ..방금 집에 도착했습니다.

남들은 ..강아지 한마리 가지고 유난 떤다고 생각 하실지 모르겠지만.
제겐 식구 처럼 ..소중안 아이네요
너무 슬프고 가슴이 먹먹하고..
혼자 엉엉 울다 ....이곳에  사연을 올립니다.
하느님은 .강아지를 위한 기도도 들어 주실라나요..?
너무 .슬퍼서 ..죽을 것 같아요.
불쌍하고 ...미안해서....
제게 늘 기쁨이던 앤데....
이제 세상에 태어난지 겨울 1년 좀 지났는데....
집에 오니..강아지가 가지고 놀던 ...강아지 인형이랑...이런저런 소품들이 ..저를 더 아프게 하네요
오늘 밤에 죽을 수도 있다고 합니다.
어쩌면 좋은지...
너무 슬퍼서....정말 미치겠어요..
눈물만 흐릅니다.

강아지 때문에 슬픈...저를 위해 기도 좀 해 주세요.
강아지 위해 기도 하면 들어 주실지...안들어 주실지 모르니까
대신 ..저를 위해 기도 좀  해 주세요..제발..
ㅠ,ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5