?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
화요일 저녁 방송을 하시는 우리방송국 씨제이 부부이신
서스 안젤로님과 미셸가타리나님의 2세를 임신하셨다는  소식이 있습니다

주님의 은총과 성모님의 보살핌안에서 엄마와 아기 모두 건강하게 지내시길 .....
또한 기도함께 하시는 모든분도 영육간에 건강하시길  .....

언제나 사랑이신 주님의 이름으로 미사와 기도중에 기억하겠습니다

태명이 몰까요? ㅎㅎ
  • ?
    모카 2009.08.11 15:39
    +찬미예수님~~~
    emoticon  추카추카합니다~~  emoticonemoticon
    왠지~ 물어보고 싶더라구요.. emoticon
  • ?
    헤드비지스 2009.08.11 16:24
    축하축하합니다.
    서스님은
    미셸님이 뭔가 생각난다 하면
    지구 끝까지라도 가서 구해 올 자신 있죠???

모카님,
    아무래도 멍석을 까시는것이~~~~~
    두레&요안나 2009.08.12 10:15
    축하드립니다, 주님께셔 선물을 주셨군요 소중한 선물 그게 바로 아기죠..^^**
     하느님의 주신 선물 그 사랑처럼 행복한 가정이 되실기를 바랍니다 ^^**
     다시 한번 행복하세요 ^^**emoticon
  • ?
    이조여인 2009.08.16 03:28
    추카 추카    주님의 은총속에 행복하세요.
       emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5