기도 드립니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

하느님 저를 돌보아 주소서

저는 내일 가장 어렵다는 신월성 3발전소 시운전 발전교대팀으로 들어갑니다.

가장 최근 노형인 1000MWh급 한국 표준형 원전입니다.

저로서는 경험해보지 않은 낯설은 노형입니다.

국민을 위해서 전기를 공급해야 하는 저는 제가 돌리는 밸브와 각종 기기가

만약이라도 잘못되면 국가의 안정적인 전기공급이 이루어지지 못한다는 큰 책임이

있습니다.

이 커다란 책임을 안고 저는 갑니다.

이 막중한 책임을 제대로 수행할 수 있도록 하느님 저에게 현명한 지혜와 용기를 주시어

국민을 위한 전기가 차질없이 공급되어질 수 있도록 저를 돌보아 주소서

건강한 정신과 강인한 육체를 주시어 험난한 이 길을 헤쳐나갈 수 있도록

굳센 믿음과 하느님의 보살핌과 은총을 저에게 내려주소서..

- '11. 9.17 세례자 요한

• ?
    수선화~~~♥ 2011.09.17 18:38

산골 요한님

그렇게 훌륭한 일을 하고 계시군요

엊그제 순간정전이 되면서

전기의 소중함을 느끼게 되더군요

제 업무용 컴이 죽어버려서

프로 라고 자부하는 옆지기가 윈도우 설치하다가 그만

제 데이타를 완죤 (낭떨어지로) 밀어버렸답니다

어떻게 그런 실수를 했는지.....ㅠ.ㅠ

컴은 살렸는데

이일을 어찌해야하는지 엄두가 나질 않네요.

뭐부터 해야할지.....종일 바쁘네요

요한님의 간절한 기도가

주님의 귀에 닿아 돌봐 주시리라 믿어요

현명한 지혜와 용기도

건강한 정신과 육체가 있어야 지킬수 있답니다

약주는...........약으로만 드시기를....ㅎㅎㅎㅎ  

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.09.17 23:08

잘 ... 할수 있으리라 믿어 요한..

향기엘리사벳 2011.09.20 22:05

정말 중요한 일을 하시는군요..

산골님, 잘 하실꺼라 믿어요..

올해도 다 지나가버리네요..

좋은 짝을 얼른 만나길 보태서 기도해요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5