?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
수원교구 성루카 성당입니다..
본당 신부님께서 췌장암 투병 중이신데요..
많이 아프실텐데도,  신자들 앞에선 늘 미소로 대해주십니다.
매주 목요일에 항암 치료를 받으러 가시는데...
하루 빨리 완쾌 되셨으면 좋겠어요...
이 덕 환 야고보 신부님이시구요...
저희 본당 성전 건립을 위해 매우 힘써주셔서
지금 짓고 있답니다. 8월에 완공이 되는걸로 알고 있는데요...
저희 신부님 8월에 안식년에 들어가신다고 합니다.
건강한 모습으로 성전 건립 완공되는 날도 보시고,
안식년에 들어가셔서 완쾌되셨으면 좋겠어요...
저희 본당 성전에서 신자들이 신앙생활 하는 모습도 보러 오시고...
그랬으면 좋겠습니다...
저희 본당에서는 신부님을 위해 묵주기도 바치고 있어요...

많은 기도 부탁드려요...
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2011.03.17 15:54

이덕환야고보 신부님의 영육간의 건강을 위하여 미사와 기도중에 기억합니다

• ?
    regina1 2011.03.18 13:17

감사합니다~ 늘 평화가 함께 하시길 빌께요^^

사비나♬ 2011.03.17 21:45

+찬미예수님~
    신자분들의 많은 기도가 있으시겠네요...
    이덕환 야고보 신부님의 건강을 기도드립니다~~~

• ?
    regina1 2011.03.18 13:17
    감사합니다.
    늘 평화가 함께 하시길 빕니다 ^^
  • ?
    요한님 2011.03.18 11:48
    찬미예수님!
    신부님께서 하루빨리 건강 회복하시길 주님께기도드립니다.
  • ?
    regina1 2011.03.18 13:18
    감사합니다.
    주님 안에 늘 평화가 함께 하시길 빕니다..
  • ?
    여니세라피나 2011.03.19 13:50
    +찬미예수님!
    레지나님처럼 아름다운 분들이 많으시기에 빠른 회복 되시리라 믿어요..
    저도 일상중에 기억하며, 주님께 기도드릴게요~
    신부님 힘내세요~!!!
  • ?
    regina1 2011.03.23 10:49

감사합니다~ 성서모임이다 뭐다 해서 이제야 보았어요^^;
    너무 감사드리고 늘 주님안에서 평화가 함께 하시길 빕니다~~

• ?
    까투리 2011.03.23 13:11

에구....암 ;;;;
    제가 아는분도 암 이라서.....ㅠ.ㅠ
    이덕환 야고보 신부님께서 하루빨리 낫길 기도합니다...
    성전건립 완공되시는거도 보고 신자분들앞에서 웃는모습 보이시길.....
    힘내시길 바래봅니다.

• ?
    regina1 2011.03.28 11:53
    너무 감사합니다.
    기도 해주신 덕분에 완치 판명 받으셨어요..
    너무 기쁘고 하느님의 기적이 이루어졌어요~
    정말 감사합니다.
    늘 주님 안에서 평화와 건강하세요~
    아침향기 2011.03.26 22:55
    매일 기억하고 있어요...
    힘과 용기 주시길...
  • ?
    regina1 2011.03.28 11:54
    매일 기억해주신 덕분에 신부님 완치 판명 받으셨습니다.
    너무 감사합니다.
    하느님의 기적은 우리 안에 사랑과 기도로 이루어진다는 것이 맞는 것 같아요.
    사랑과 기도 너무 감사드리고,
    늘 주님 안에서 평화와 행복하세요~
    아침향기 2011.03.28 14:11

주님을 찬미합니다.
    이렇게 기쁜 소식을 전해주시는 군요
    늘 건강하시길 이덕환 야고보신부님 기도드려요emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5