암 투병 중이신 저희 본당 신부님을 위해 기도 부탁드립니다....

by regina1 posted Mar 17, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
수원교구 성루카 성당입니다..
본당 신부님께서 췌장암 투병 중이신데요..
많이 아프실텐데도,  신자들 앞에선 늘 미소로 대해주십니다.
매주 목요일에 항암 치료를 받으러 가시는데...
하루 빨리 완쾌 되셨으면 좋겠어요...
이 덕 환 야고보 신부님이시구요...
저희 본당 성전 건립을 위해 매우 힘써주셔서
지금 짓고 있답니다. 8월에 완공이 되는걸로 알고 있는데요...
저희 신부님 8월에 안식년에 들어가신다고 합니다.
건강한 모습으로 성전 건립 완공되는 날도 보시고,
안식년에 들어가셔서 완쾌되셨으면 좋겠어요...
저희 본당 성전에서 신자들이 신앙생활 하는 모습도 보러 오시고...
그랬으면 좋겠습니다...
저희 본당에서는 신부님을 위해 묵주기도 바치고 있어요...

많은 기도 부탁드려요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5