저희 아기 다윗을 위해 기도 부탁드립니다

by 서스안젤로 posted Dec 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

--- 미셸님이 작성하신 글입니다 ---

태어나서 처음으로 다윗이 감기에 걸렸습니다. 더불어 저도요...ㅠ.ㅠ
콧물나고 열나고 기침까지 해서 그 작은 아기가 목소리까지 이상해졌습니다.ㅠㅠ

지금 미국에 나와 있어 한국에서 가져온 약을 먹이고 38도까지 열이 나서 미지근한 수건으로 닦아 주는 것밖에 해줄수 없어 이렇게 기도부탁드립니다.

다윗이 하루빨리 건강한 몸으로 돌아올수 있도록 기도해주세요...
더불어 저또한 다윗을 잘 돌볼수 있도록 감기 빨리 낫도록 기도해주세요..

저와 아기를 돌보느라 서스님이 고생이 많으시네요...

기도 부탁드릴께요...여러분들도 모두 건강 조심하세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5