...군 입대.........

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
11/11.......임동준루도비꼬의 군 입대날 입니다.....
동항성당 얼짱셈이신데 말이죠..
어디를 가든지..어디에 있든지....
주님의 은총과 사랑안에 머무르길 기도합니다.
또 아들을 군에 보내고선 걱정과 잠시동안의 이별에
가슴저린 선우은숙글라라언니의 마음도 함께 위로하여주소서!!
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.01.11 19:24
    저도 아들을 둘이나 키우고 있어서 ...
     시간이  가면서... ㅎㅎ미리 걱정이 되던데..
    보내시는 분들은 그맘 알것같습니다.
     저도 기억하겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5