?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+찬미예수님
우리방송국 월요일 밤 방송을 하시는 닉네임 고슴도치 시제이님
박상도 코마스아퀴나스님의 영명축일을 맞이하여
영육간에 건강하시고 주님안에서 늘 기쁘시길 기원합니다
영적선물로 묵주기도 5단 바칩니다
축하합니다 도치님~~~~ ㅎㅎ
emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    이레나 2011.01.28 12:12
    축하드려요..도치님)))))
    주바라기꽃향기가 더 짙어져
    많은사람들에게 예수님을 전하는 형제님이 되시길 바랍니다.
    늘~성가방식구들에게 편안한 쉼터가 되어주셔서 감사드리며
    기도중 항상기억하겠습니다..
    기쁜하루되세요^^*emoticonemoticonemoticon
  • ?
    모카 2011.01.28 13:45

도치님~~
    추카추카요~~~
    토마스 아퀴나스 성인의 도우심으로 주님 은총 충만하시길 바라옵니다~~ emoticon

아침향기 2011.01.28 15:06
    고슴도치님,축일추카드려요
    내내 좋은일들 많이많이 함께 하시길 기원합니다.emoticonemoticonemoticonemoticon
    동경수산나 2011.01.28 15:32
    도치님~~영명축일...축하드려요~^^
    늘 젊음의 파워를 받고 있습니다~ㅎㅎ
    주님의 은총안에서 그 젊음...맘껏 누리시고 축복받으시길요~^^
  • ?
    인아델라 2011.01.28 18:16
    도치님 축일 축하합니다.
    주님안에서 영육간에 건강하시기 바랍니다.
    ▷고슴도치♪♬♪ 2011.01.28 20:00

ㅋㅋㅋ 네네  이상 코마스 였습니다. ㅋㅋㅋ 모두 모두 감사 드리고 추운 날씨지만 늘 건강하세요 ^^ 아 그리고 올 해에는 장가가야지 도치야 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5