?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저는중국북경에서세레받은지몇개월안되는신자입니다.그러나 주일마다열심이성당에나갑니다.

저는가톨릭에대한지식은많지않지만하느님을진심으로사랑합니다.

그런데 기도를열심히할려해도 진심으로안되네요.

형제자매여러분절하느님을사랑할수잇도록인도하시고 기도해주십시오.

감사합니다.
  • ?
    모카 2010.09.11 17:14
    + 찬미예수님~
    영영님~ 반갑습니다~
    중국에서 신앙 생활 하시는군요.. 어려운 가운데 믿음을 지켜 내시는 영영님의 용기가 감탄스럽슴니다~
    사랑의 주님께서  영영님을 어여삐 보시어 굳건한 믿음 지켜 잘 수 있도록 성령을 통하여 함께 해 주실 줄 믿습니다. 아멘.
    영영님~ 묵주기도 강츄~~합니다~~!!!  화이팅~~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5