어머님의 위해서...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

엄니께서 신우염으로 입원하셨습니다

병 보다 기나긴 이야기가 있지만 쓰다보니
제 변명 같고 넋두리 같고
알게된 과정들이 좀 화나고..
그래서  그냥...지워 버렸습니다
여러분이 함께 기도해 주시는 그 힘로 하느님께 그 맘마져 내려 놓으렵니다

감사합니다.

에필로그
 점점 부모님과 함께 할날이 줄어들고 있다는 사실이 실감납니다
수술과 입원이 해마다 반복되는거 같아요 (증상도 다양하게...)
퇴원하시면 또...많이 늙으시겠지요...

세상의 모든 부모님을 위해서 기도드려야겠어요...

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.10.26 10:00
    +찬미예수님~
    뮬란님 어머니의 쾌유를 빌면서 묵주기도 5단 바칩니다
    힘내시고~ 우리모두 부모님에게 자랑스러운 자녀가 되도록 노력해보아요  ㅎㅎ
    사비나♬ 2010.10.26 14:00
    +찬미예수님~~
    함께 할수 있는 시간이 점점 짧아진다는 것을 잘알면서도
    따뜻한 전화도 잘 못하고 있는 자신을 반성해봅니다.
    점점 늙고 병과 함께 생활하시는 부모님들.....
    부모님의 건강을 기도하며
    주님의 은총안에서 뮬란님 어머님의 빠른 쾌유를 기도합니다~~
  • ?
    모카 2010.10.26 17:39
    뮬란님..
    모친의 빠른 쾌유를 기원합니다..
    두레&요안나 2010.10.26 17:47

빠른 쾌유를 빕니다
    주님안에 늘 기도드릴께여

• ?
    자비녀 2010.10.26 19:32

뮬란님
    찬미예수님?
    딸이 엄마를 생각하는 마음 넘 깊지요
    많이 기도하며 엄마를 도와드리세요.
    기도하겠습니다. ------- 힘내세요. 아자1 아자! 화이팅!

• ?
    인아델라 2010.10.26 19:34

세상의 모든 부모님을 위해 함께 기도해요.
    늙으신 부모님을 생각하면
    가슴이 아려옵니다.
    주님안에서 병마를 잘 견디시기 기원합니다

• ?
    아리솔 2010.12.12 21:34
    뮬란님,
    어머님 건강 회복을 위해 기도드려요.
    갑자기 멀리계신 부모님 걱정도 됩니다.
    마음의 준비를 항상 하면서도 여기저기 슬프고 안타까운 소식을
    들을때마다 심장 이 멈출듯 쿵하는 소리를 듣는답니다.
    저희 부모님 건강을 위해서도 함께 기도드릴수 있게 해주셔서 감사해요. 뮬란님

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5