?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요
광진스테파노입니다 ... ^^
저를 위해 기도 해주세요 ㅠ
지금 손을 다쳐서 깁스를 하고 있어요 ㅠ
어디가 부딪쳐서 다쳤는지 몰라도 인대가 좀 늘어났나봐요 ㅠ
이렇게 죄송스럽게 기도 부탁드립니다 ㅠ
빨리 낳을수 있도록 ....
저도 열심히 기도 바치겠습니다 ...
    두레&요안나 2010.04.28 21:57
    헉,,, 광진아 뭔일이니
    조심하지 주님안에서 기도 드릴께
    빨리 낳기를 바란다,,
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.04.28 22:26
    이렇게 죄송스럽게 기도 부탁드립니다 ㅠ..
    ㅎㅎㅎ 파노님..
     같이 기도해요 ㅎㅎㅎ
     얼른 낳기를 ....
  • ?
    모카 2010.04.30 17:07

이를 어쩐디야..
    자꾸 다치네용.. 일에 적응하는 과정인가.. 일이 위험한건가..
    조심하시구요...
    빨리 낫기를 기도해요~ emoticon

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.05.04 08:54

빨리 나으시길 빕니다~~

• ?
    소피 2010.05.07 23:44
    저런 그런일이 있었군요 ㅠ.ㅠ
    기도중에 기억할께요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5