?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
얼마전까지도 씽씽하셨던 분이 건강진단중에 나타난 병으로
1년간 치료를 받아야 완치된다고 합니다.
매일 혼자서 꾸준히 치료를 해야 하는 과정이 힘들고 지루하고 많이 아프시답니다.
마음의 병마저 생겨서 많이 우울해 하시니 더욱 마음이 아픕니다.
성당일이면 언제고 발벗고 나서서 봉사하시고
무슨일이고 막힘이 없이 시원스레 해결을 해주시는 분이기에
더욱 마음이 갑니다.
빨리 마음의 안정 찾으시고 완치되셔서 밝은 모습 뵐수 있기를 기도 드립니다.
기도중에 함께 마리안나님을 기억해주시길 부탁드립니다.

• ?
    미셸가타리나 2010.08.24 21:34
    건강만큼 소중한 건 없는 듯 합니다. 주님께서 지켜주시고 돌봐주시리라 믿습니다.
    기도 중에 기억하겠습니다. emoticon
    ♤이수아안나 2010.08.25 01:50
    적시에 발견 하였다니 ..
    특히 건강진단 하는 중에 발견 된건 그나마 행운입니다.
    병이 깊어져서 치료 시기 놓치는 분에 비하면 말이죠..^^

그래도..1년동안 치료하면 나으신다니 정말 다행이네요.
    힘들겠지만 ..1년동안 잘 치료해서  꼭 ,,완치 하시길 기도합니다.
    병 다 나으시면 ..이곳 성가방으로 오셔서 함께 했으면 좋겠네요.
    그리 전해 주시어요..아리솔님...^^
  • ?
    모카 2010.08.25 18:06
    + 찬미예수님~
    한 3일만 감기로 앓아 누워있어도 우울한 증세가 생겨나는데요..
    그래도 어쨋든 기한도 정해져 있고, 완쾌도 약속 되어 있으니,
    희망을 가지고, 힘내소서~~
    아리솔님~~ 또한 함께 해주심에, 기운 잃지 않으시길 기도합니다~~
    화이링!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5