?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
엄마 아빠 사랑해요.
매일 매일 세상살이에 너무 힘들어 하시는거 보니깐 마음이 아파요
행복하시길 기도드려요..
  • ?
    totoro베드로 2010.03.17 23:20
    실비아님 힘내세요~~ 주모경 바칩니다.,
  • ?
    촌사람 2010.03.18 09:49
    찬미 예수님!
    실비아님 힘내시기바랍니다.
    부모님을 향한 실비아님 효성이 지극하신 듯합니다.
    주님께 기도하세요..
    여기식구분들도 실비아님 위해서 기도드립니다.
  • ?
    실비아입니다 2010.03.18 15:14

감사드립니다.
    주님감사드려요..
    기도해주셔서 감사드려요..

두레&요안나 2010.03.18 16:34
    실비아님 저도 기도 드릴께요
    저희 엄마도 늘 마음이 아파하시면 어떻나 하고 늘 걱정하세요
    아마 실비아님 부모님도 똑같은 마음일것에요
    마음속으로 울 부모님하고 함께 기도 드릴깨요/
  • ?
    모카 2010.03.18 23:39

주님 사랑으로 감싸 주실 줄 믿습니다.
    실비아님도 홧팅!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5