?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ^^
광진스테파노입니다 ^^
지금 현재 감기중에 고생중이신 .. 안나누나를 위해 이렇게 기도게시판에 글을 올립니다 ..
기도부탁드릴께요 ^^
저도 기도 열심히 하고요 ^^
모든분들도 감기 조심하세요 ^^
요즘 감기는 정말 무섭고 심하잖아요 ㅠㅠ
빠른 쾌유 할수 있도록 말이죠 ^^;
그리고 지금 모든 CJ분들 위해서도 이 파노가 열심히 기도하고 있어요 ^^
    두레&요안나 2009.12.16 20:08
    기도 드립니다 항상 감기 조심하고 지금처럼 건강 하기를 바랍니다,
    저역시,,,, 빨리 낳기를 바랍니다, 안나님도요 여려 Cj분들 위해
    울 광진처럼 저도 기도 합니다,,
    저도 안나 누님을 위해서 기도 드립니다~

빨리 감기 와 싸워서 이기고 좋은 목소리로 방송 복기하기를 기도 드립니다.

모든 CJ님들 감기 조심하세요~ 화이팅~~!!!
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.12.17 11:12
    푹쉬고 체온조절  잘하셔여 빨리 낫습니다
    쾌유를 빕니다
  • ?
    아리솔 2009.12.22 00:55
    안나님,
    못 비켜 가셨군요.
    저도 들어올듯 말듯 하더니 지금 호시탐탐 기회를 보는거 같아요.
    고놈의 독종 바이러스..
    뜨겁고 진한  생강차에 레몬(PURE) 쥬스 타서  자주 드시면 이길 수 있지 않을까요?
    기도중에 기억할께요. 안나님 감기 뚝 떨어지길.
    "Merry Christmas!!!"

♤이수아안나 2010.01.17 01:10
    기도 해 주신 모든 분들께 늦은 인사 드립니다.
    걱정 해 주셔서 .너무 감사하고 그리고 죄송합니다.
    감기는 지나가는 병인 줄 알면서도..
    사람의 맘을 너무 심약하게 만들더군요^^
    다시 한번 ...몸 관리 신경 쓰며
    다른 사람에게 신경 쓰이지 않도록 노력 할께요...

언제나 주님안에서 행복한 나날 이어 가세요.^^
    고맙고 감사합니다
    꾸벅~~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5