기도 부탁드립니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 저희외가집 쪽 저희 엄마에게는삼촌있지만  저희에는 할아버지신 그분위해 기도 부탁드립니다,
오늘 저희 부모님이 병원에 다녀오셨어요 할아버지 께서 전주 병원에 입원 했답니다,
할아버지께서 감나무를 따시다가 그만 허리를 다쳤나봅니다,
그럴니 빨리 낫기를 기도 부탁드립니다
,

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

• ?
    스테파노a 2009.11.02 22:21
    요안나누나 ^^
    기억중에 주님께 기도드릴께요 ^^
    이 파노가 기도 드릴께요 걱정마세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5