?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
11월10일....
신기룡 안드레아 신부님 생신이십니다.
caccm을 이끄시는 신부님이..
늘 육간에 건강하시고   행복하시길 기도드리며...
기도 부탁드립니다.
  • ?
    아리솔 2009.11.10 02:00
    안드레아 신부님 축하드립니다.
    가까이 계셨으면 아줌마부대 할머니 부대가 엄청 축하 해드렸을 걸
    아쉽네요. ㅎㅎ
    미역국 꼭 드시구요.
    행복한 하루 되세요.
    emoticonemoticon

신부님 생신을 축하드립니다 ^^
    아침에 미역국은 드셨겠지요 ㅋㅋ
    가까이 계시면 케익에 불을 붙이고 해피 벌 써 데이 투 엉아 ~~~ 할텐데 ..ㅎㅎ

그분이 늘 지켜주시길 기도하며, ....영육간에 건강하십시요 ^^

두레&요안나 2009.11.10 11:51

생신축하드립니다, 지금처럼만 건강하세요 ^^
  • ?
    자비녀 2009.11.10 14:11

신부님을 뵌지 2달이 되어가네요
      그동안 안녕하셨어요?
      우리 방송 지킴이로서 요즘 식구들이 많이 늘어서 좋으시죠
      어느날엔가는 그분들이 모두 모여 신부님의 생신을 축하드려야함이 마땅하지 않을는지요
      신부님  늘 영육간의 건강하셔야됩니다.emoticon
      주님께 기도드리겠습니다.emoticon

핑키천사 2009.11.10 19:23
    신부님과의 만남은 그리 많지 않았지만 생활성가 방송이라는 고리를 통해서 알게된 신부님.
    그 열정만큼은 누구도 못 따라가리라 생각합니다.
    신부님의 생신을 축하 드리며 늘 건강하시길 기도 드립니다.
  • ?
    서스안젤로 2009.11.10 20:57
    생신 감축 드리옵니다!!!

이곳에서 전해주신 사랑에 감사드려요!

오늘도 주님의 은총 가득한 날 되세요 ^^

• ?
    촌사람 2009.11.13 11:54
    찬미 예수님!
    신부님 생신 축하드립니다.
    영육간에 건강 하세요.
    델사 2009.11.19 23:54
    지났지만 생신축하드립니다.
     영육간에 평화를 건강을 기원합니다.

약소하지만.. 주모경 바쳐드릴께요 ㅎㅎ
  • ?
    헤드비지스 2009.12.11 20:36
    너무 너무 많이 지났지만 저도 생신 축하드립니다.
    기도드릴게요~~~~~~~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5